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domingo, 29 de abril de 2007

> RECEITA DE FRANGO COM WHISKY ...
> >
> > Ingredientes:
> > - 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
> > - 01 frango de aproximadamente 02 quilos
> > - sal, pimenta e cheiro verde a gosto
> > - 350 ml de azeite de oliva extra virgem
> > - nozes moídas
> >
> > Modo de preparar:
> >
> > - pegue o frango
> > - beba um copo de whisky
> >
> > - envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a
> > gosto.
> > - massageá-lo com azeite.
> >
> > - Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
> > - Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
> >
> > - Use as noses moidas como "tira gosto".
> > - Colocar o frango em uma assadeira grande.
> >
> > - Sirva-se de mais duas doses de whisky.
> > - Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos,
> > botar para assassinar. - digu: assar a ave.
> > - Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e
> > controlar a sssadura do frango.
> > - Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada
> > de whisky.
> > - Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
> > - Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
> > - Tentar retirar o vrango do vorno.
> > - Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro .. de você, é claro.
> > -Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na
> > primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
> > - Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano
> > de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal,
> > você
> > nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
> > - Bronto.
> >
> > PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!!

>

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